v1st4の投稿

@v1

ありがとうございます、ブロック自体はしているんですけれども、他のユーザーが対象のアカウントのカロートを引用したりするとこういった表示になると思うのですが この表示ボタンを気になって興味本位で押してしまう自分が悪いのです…